Беспружинный кокосовый матрас Askona Garden Azalia

4e80379a435dd

Натуральный ортопедический кокосовый беспружинный матрас Askona Garden Azalia. Кокосовая сердцевина его обладает высокой жесткостью и прочностью.
Жесткость: Выше средней (4 из 6)
Высота: 16 см

Очистить
Артикул: askona-garden-01
Размер

190×180, 190×200, 190×80, 190×90, 195×120, 195×140, 195×160, 195×180, 195×200, 195×80, 195×90, 200×120, 200×140, 200×160, 200×180, 200×200, 200×80, 200×90

Жесткость

средняя

Высота матраса, см

16

Нагрузка на одно спальное место: без ограничений
Основание: беспружинный
Жесткость: средняя (4/6)
Высота матраса: 16 см
Гарантия производителя: 18 месяцев

Исключительно натуральный ортопедический кокосовый матрас Askona Garden Azalia (или Аскона Гарден Азалия).

Кокосовая сердцевина его обладает высокой прочностью и жесткостью. Комфортный высокий слой из натурального латекса служит долгое время и делает удобным отдых. Матрас не имеет пружин, что является еще одним его преимуществом. Также у него две стороны: зима и лето, что позволяет спать более комфортно как в межсезонье, так и не чувствовать дискомфорта в жаркую летнюю погоду.

Матрас Аскона Гарден Азалия

Кому подойдет? Всем, кто хочет иметь невысокий, но достаточно упругий матрас без пружин и из натуральных компонентов, а также подросткам. И всем, кто любит комфортный сон и летом, и зимой.

Аскона Гарден Азалия

Покрытие ортопедического матраса Askona Garden Azalia простегивается вместе со слоем уникального и запатентованного материала Bamboelle. У этого материала структурированная упругая основа, в которую входят волокна бамбука, натурального хлопка (для летней стороны) и шерсти (для зимней стороны), она позволяет препятствовать слеживанию материала и накоплению пыли, а также обладает прекрасной вентилируемостью.

Состав матраса Аскона Гарден Азалия:

Состав матраса Аскона Гарден Азалия

Материалы, из которых состоит ортопедический кокосовый матрас «Askona Garden Azalia»:

Хлопковый жаккард Жаккард – это добротная, плотная ткань, украшенная рисунком. Узоры на ней создаются на специальных жаккардовых машинах. Такой способ создания рисунка все еще является самым распространенным в большинстве текстильных производств.
Материал Бамбоэлле Материал Bamboelle®, запатентованный компанией Аскона, позволяет использовать в холодное и теплое время года разные стороны матраса. Летний материал дает ощущение прохлады по ночам, а зимний – ощущение комфорта и тепла. У этого материала структурированная упругая основа, в которую входят волокна бамбука, натурального хлопка (для летней стороны) и шерсти (для зимней стороны), она позволяет препятствовать слеживанию материала и накоплению пыли, а также обладает прекрасной вентилируемостью.
Натуральный латекс Латекс – материал, изготавливаемый путем вулканизирования из сока дерева гивеи. При этом в нем образуется пористая структура со множеством микросот, похожих на пчелиные, которая  обеспечивает материалу длительную память на восстановление своей формы и срок службы в готовом изделии около 10 лет. Латекс, в отличие от жестко-упругой кокосовой койры, относится к упругим эластичным материалам и наилучшим образом подходит для изготовления ортопедических матрасов с независимыми пружинами и ортопедических беспружинных матрасов.
Кокосовая койра Кокосовая койра – это пропаренные волокна кокосового ореха, спрессованные вместе с натуральным латексом в маты правильной формы. Такие наполнители ортопедических матрасов относятся к упруго-жестким наполнителям и используются при изготовлении жестких ортопедических матрасов. Срок службы такого натурального наполнителя значительно выше, чем у искусственного. Он не поддается разложению, гниению и деформированию. Кокосовая койра обрабатывается специальным экологически чистым составом, предотвращающим заведение насекомых внутри матраса. Этот прочный и долговечный материал служит для придания жесткости и упругости матрасу, равномерно распределяя давление, что увеличивает срок службы матраса.
Холлофайбер Холлофайбер является инновационным материалом, не впитывающим влагу, запахи и не притягивающим пыль. Его структура – пустотелые полиэстеровые волокна, скрученные в форме пружин, что похоже на структуру синтепона. Но у синтепона волокна заполненные, а не пустотелые. Эта пустота в волокнах позволяет холлофайберу меньше слеживаться и обеспечиваеть лучшую теплоизоляцию. Благодаря холлофайберу обеспечиваются  красивые формы матраса и возможность длительной эксплуатации, он также является нетоксичным и экологически чистым материалом, не поддерживающим горение. Достигается это из-за спиральной формы волоска, позволяющей изделию сохранять форму, а также легко ее восстанавливать.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Беспружинный кокосовый матрас Askona Garden Azalia”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *