Разносторонний матрас Askona Garden Wisteria

4e8040e12acdd

Askona Garden Wisteria – ортопедический матрас с блоком независимых пружин из натуральных материалов и сторонами зима/лето.
Разная жесткость сторон: жесткая (6 из 6) и средняя (3 из 6)
Высота: 20 см

Очистить
Артикул: askona-garden-02
Размер

200×120, 200×140, 200×160, 200×180, 200×200, 200×80, 200×90, d200, d210

Жесткость

разная жесткость сторон

Высота матраса, см

20

Нагрузка на одно спальное место: без ограничений
Основание: независимые пружины
Жесткость: разная жесткость сторон
Высота матраса: 20 см
Гарантия производителя: 18 месяцев

Askona Garden Wisteria (или Аскона Гарден Вистерия) является ортопедическим матрасом на основе блока независимых пружин «Песочные часы» с разной жесткостью сторон. Применение более жесткой верхней стороны матраса предпочтительно для отдыха летом, нижнюю мягкую сторону со слоем натурального латекса идеально применять в зимнее время.

Разносторонний матрас Аскона Гарден Вистерия

Элитный трикотаж обрабатывается комплексной антистрессовой и антибактериальной пропиткой ultraphil plus®.

Аскона Гарден Вистерия

Покрытие ортопедического матраса Askona Garden Wisteria простегивается вместе со слоем уникального и запатентованного материала Bamboelle. У этого материала структурированная упругая основа, в которую входят волокна бамбука, натурального хлопка (для летней стороны) и шерсти (для зимней стороны), она позволяет препятствовать слеживанию материала и накоплению пыли, а также обладает прекрасной вентилируемостью.

Состав матраса Аскона Гарден Вистериа:

Состав матраса Аскона Гарден Вистерия

Полезная информация о матрасе Askona Garden Wisteria:

Наполнитель Ультрафил Антистрессовая пропитка ULTRAPHIL служит для уменьшения электростатического поля на поверхности матраса и создания системы естественного микроклимата для спального места.
Материал Бамбоэлле Материал Bamboelle®, запатентованный компанией Аскона, позволяет использовать в холодное и теплое время года разные стороны матраса. Летний материал дает ощущение прохлады по ночам, а зимний – ощущение комфорта и тепла. У этого материала структурированная упругая основа, в которую входят волокна бамбука, натурального хлопка (для летней стороны) и шерсти (для зимней стороны), она позволяет препятствовать слеживанию материала и накоплению пыли, а также обладает прекрасной вентилируемостью.
Кокосовая койра Кокосовая койра – это пропаренные волокна кокосового ореха, спрессованные вместе с натуральным латексом в маты правильной формы. Такие наполнители ортопедических матрасов относятся к упруго-жестким наполнителям и используются при изготовлении жестких ортопедических матрасов. Срок службы такого натурального наполнителя значительно выше, чем у искусственного. Он не поддается разложению, гниению и деформированию. Кокосовая койра обрабатывается специальным экологически чистым составом, предотвращающим заведение насекомых внутри матраса. Этот прочный и долговечный материал служит для придания жесткости и упругости матрасу, равномерно распределяя давление, что увеличивает срок службы матраса.
Натуральный войлок

Войлок – прочный, эластичный материал, который применяется при производстве матрасов этой серии. Он устойчив к воздействию температуры, эффективно поглощает звук, экологически безвреден, стоек к истиранию. Благодаря таким уникальным свойствам войлок при изготовлении матрасов используется в качестве изолирующего слоя между мягкими слоями и пружинным блоком.

Пружины Песочные часы Независимый пружинный блок (независимый пружинный блок) с плотностью 256 пружин на кв. м позволяет существенно повысить ортопедический эффект матраса. Каждая пружина заключается в отдельный тканевый чехол, а сам блок равномерно распределяет нагрузку по всему матрасу и предотвращает нежелательные колебания конструкции. На такой основе позвоночник расслаблен, остается идеально ровным, параллельным кровати. Все суставы, мышцы и связки при отдыхе расслабляются.
Натуральный латекс

Натуральный латекс – материал, изготавливаемый путем вулканизирования из сока дерева гивеи. При этом в нем образуется пористая структура со множеством микросот, похожих на пчелиные, которая  обеспечивает материалу длительную память на восстановление своей формы и срок службы в готовом изделии около 10 лет. Латекс, в отличие от жестко-упругой кокосовой койры, относится к упругим эластичным материалам и наилучшим образом подходит для изготовления ортопедических матрасов с независимыми пружинами и ортопедических беспружинных матрасов.

Пенополиуретан по периметру матраса Аскона Классик Благодаря усилению периметра матраса коробом из пенополиуретан высокой плотности  вся его поверхность по ширине и длине пригодна для лежания и сидения. При этом нет ощущения «скатывания» с матраса.
Ручки по бокам матрасов Аскона Классик На боковых сторонах ортопедических матрасов Аскона находятся ручки для переворачивания и вентиляционные блоки.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Разносторонний матрас Askona Garden Wisteria”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *