Консул Philosophy Horatius

Phi_50881d0ff09ff

Ортопедический матрас на основании пружин «Актив», дополненных другим типом независимых пружин и кокосовой койрой.

Очистить
Артикул: c_co_philosophy_horatius
Размер

80×190, 80×200, 90×190, 90×200, 140×190, 140×200, 140×195, 160×190, 160×195, 160×200, 180×190, 180×195, 180×200, 80×195, 90×195

Нагрузка на одно спальное место:
Основание: пружины «Актив»
Жесткость:
Высота матраса:
Гарантия производителя:

Ортопедический матрас с уникальным сочетанием двух типов независимых пружинных блоков. В основании матраса лежит пружинный блок «Актив», обеспечивающий позвоночнику максимальную поддержку. С обеих сторон располагаются пружины стандартного диаметра и меньшей высоты (55 мм), придающие изделию большую гибкость и воздухопроницаемость. Слой натуральной кокосовой койры, расположенный по обе стороны от пружин, добавляет жесткости и отлично поддерживает позвоночник.

Использование синтетического материала нового поколения – струтофайбера – делает изделие износоустойчивым, долговечным и повышает его ортопедические свойства благодаря так называемому подпружиниванию. Чехол из фирменного трикотажа с глубокой стежкой способствует еще более комфортному сну.

Сочетание натуральных и искусственных материалов позволяет добиться звукопоглащающего и теплозащитного эффекта.

Материалы, из которых состоит ортопедический матрас «Консул Philosophy Horatius»:

cocos Кокосовая койра – это пропаренные волокна кокосового ореха, спрессованные вместе с натуральным латексом в маты правильной формы. Такие наполнители ортопедических матрасов относятся к упруго-жестким наполнителям и используются при изготовлении жестких ортопедических матрасов. Срок службы такого натурального наполнителя значительно выше, чем у искусственного. Он не поддается разложению, гниению и деформированию. Кокосовая койра обрабатывается специальным экологически чистым составом, предотвращающим заведение насекомых внутри матраса. Этот прочный и долговечный материал служит для придания жесткости и упругости матрасу, равномерно распределяя давление, что увеличивает срок службы матраса.
multipocket Пружины «Актив» – независимые пружины, предварительно сжатые, благодаря чему позвоночник получает более сильную поддержку при минимальном ответном давлении.

Блок независимых пружин – каждая пружина обернута в индивидуальный чехол из спанбонда. Это позволяет добиться оптимального распределения нагрузки и, соответственно, максимального ортопедического эффекта.

ufresh Струтофайбер – экономичный и долговечный материал, состоящий из шерсти (20%) и синтетических волокон (80%). Вертикальное ориентирование последних придает материалу дополнительные прочность и упругость.
sintepon Синтепон – нетканый объемный материал, состоящий из смеси полиэфирных волокон. Является очень легким, но вместе с тем имеет отличную теплоизоляцию. Изделия из синтепона отлично держат и восстанавливают форму и очень просты в уходе.
holofiber Холлотек – нетканый материал, представляющий собой совокупность сильно извитых волокон, которые позволяют добиться большой упругости и делают изделия из этого материала удобными и практичными в использовании и уходе.
spanbond Спандбонд – нетканый материал из волокон полипропилена. Отличается большой прочностью, способностью быстро восстанавливать исходную форму и прекрасно защищает от статического электричества.

Материалы, из которых состоит ортопедический матрас  

 

Струтофайбер – экономичный и долговечный материал, состоящий из шерсти (20%) и синтетических волокон (80%). Вертикальное ориентирование последних придает материалу дополнительные прочность и упругость.

Синтепон – нетканый объемный материал, состоящий из смеси полиэфирных волокон. Является очень легким, но вместе с тем имеет отличную теплоизоляцию. Изделия из синтепона отлично держат и восстанавливают форму и очень просты в уходе.

Холлотек – нетканый материал, представляющий собой совокупность сильно извитых волокон, которые позволяют добиться большой упругости и делают изделия из этого материала удобными и практичными в использовании и уходе.

Спандбонд – нетканый материал из волокон полипропилена. Отличается большой прочностью, способностью быстро восстанавливать исходную форму и прекрасно защищает от статического электричества.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Консул Philosophy Horatius”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *