Консул LeoDesire Берлин

Leo_508d894981fad

Беспружинный ортопедический матрас на основании кокосовых пружин, а также монолита из натуральной кокосовой койры и инновационного материала струтофайбер.

Очистить
Артикул: c_leodesire_berlin
Жесткость

жесткая

Высота матраса, см

20, 21

Размер

80×190, 80×200, 90×190, 140×190, 140×200, 140×195, 160×190, 160×195, 160×200, 180×190, 180×195, 180×200, 80×195, 90×195

Нагрузка на одно спальное место: до 150 кг
Основание: кокосовый монолит, кокосовые пружины
Жесткость: жесткая
Высота матраса: 20-21 см
Гарантия производителя:

Беспружинный ортопедический матрас на основе монолита кокосовой койры и кокосовых пружин. Модель отличается жесткостью, упругостью и высокой гигиеничностью.

Использование синтетического материала нового поколения – струтофайбера – делает изделие износоустойчивым, долговечным и повышает его ортопедические свойства благодаря так называемому подпружиниванию.

Чехол из фирменного жаккарда с шелком, ионами серебра и с глубокой стежкой способствует еще более комфортному сну и усиливает гигиеничность изделия.

Сочетание натуральных и искусственных материалов позволяет добиться звукопоглащающего и теплозащитного эффекта.

Материалы, из которых состоит ортопедический матрас «Консул LeoDesire Берлин»:

cocos Кокосовая койра – это пропаренные волокна кокосового ореха, спрессованные вместе с натуральным латексом в маты правильной формы. Такие наполнители ортопедических матрасов относятся к упруго-жестким наполнителям и используются при изготовлении жестких ортопедических матрасов. Срок службы такого натурального наполнителя значительно выше, чем у искусственного. Он не поддается разложению, гниению и деформированию. Кокосовая койра обрабатывается специальным экологически чистым составом, предотвращающим заведение насекомых внутри матраса. Этот прочный и долговечный материал служит для придания жесткости и упругости матрасу, равномерно распределяя давление, что увеличивает срок службы матраса.
kokospruj Кокосовые пружины – волнообразно изогнутый слой натуральной кокосовой койры, обладающий вместе со всеми ее свойствами прекрасной упругостью.
tkan_askona_classic Жаккард – трикотажный материал, состоящий из синтетических и натуральных волокон. Как правило, имеет гладкую текстуру с красивыми узорами.
ufresh Струтофайбер – экономичный и долговечный материал, состоящий из шерсти (20%) и синтетических волокон (80%). Вертикальное ориентирование последних придает материалу дополнительные прочность и упругость.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Консул LeoDesire Берлин”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *